Asamblea de la Federación, assemblea de la Federació.

Aquest dissabte 21 de febrer, hem realitzat l’Assemblea de la Federació de Veïns, que aquesta vegada s’ha reunit en la seu de l’Associació de Veïns de Altabix.

En l’Assemblea, es van aprovar per unanimitat dels assistents, l’Informe de gestió d’activitats realitzades així com la gestió econòmica.

Al mateix temps es van debatre les activitats a realitzar al llarg de l’any 2015. Destacant la celebració del Dia del Veí, fent-ho coincidir amb la festivitat de Sant Vicent en el barri de Altabix, el proper dia 13 d’Abril. El desenvolupament de l’Escola Veïnal formant als representants veïnals en temes relacionats amb el medi ambient (sorolls, plaga del morrut roig, reciclatge, horts urbans, etc). Així mateix es continuarà amb el treball de suport i reforç a les Associacions Veïnals.

Este sábado 21 de febrero, hemos realizado la Asamblea de la Federación de Vecinos, que esta vez se ha reunido en la sede de la Asociación de Vecinos de Altabix.

20150221_10442320150221_104439

20150221_110214

En la Asamblea, se aprobaron por unanimidad de los asistentes, el Informe de gestión de actividades realizadas así como la gestión económica.

Al mismo tiempo se debatieron las actividades a realizar a lo largo del año 2015. Destacando la celebración del Día del Vecino, haciéndolo coincidir con la festividad de San Vicente en el barrio de Altabix, el próximo día 13 de Abril. El desarrollo de la Escuela Vecinal formando a los representantes vecinales en temas relacionados con el medioambiente (ruidos, plaga del picudo, reciclaje, huertos urbanos, etc). Asimismo se continuará con el trabajo de apoyo y refuerzo a las Asociaciones Vecinales.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s