Charla-Taller “Participació per la inclusió i la igualtat”

Participación Ciudadana, junto con Casa de la Dona,han organizado una charla – taller “Participació per la inclusió i la igualtat”,el próximo lunes 10 de abril de 2017 a las 19 h, en el Centre de Congressos Ciutat d’Elx.
Las personas interesadas  deberán confirmar asistencia vía email (participacio@elx.es) o a través del teléfono: 96 665 82 80.
 Animaros y participar, el cambio empieza por uno mismo.
Bon dia:

Des de la Regidoria de Participació considerem que per aconseguir una ciutat més inclusiva i igualitària és imprescindible conscienciar sobre la necessitat d’aplicar la perspectiva de gènere en tots els àmbits i orientar sobre els aspectes a tenir en compte per a la seua aplicació.

Amb aquest sentiment de corresponsabilitat hem organitzat, en col·laboració amb Casa de la Dona, la xerrada – taller “Participació per la inclusió i la igualtat”, on dos promotores de gènere ens explicaran com podem fomentar la inclusió de la perspectiva de gènere en les nostres propostes al Pressupost Participatiu.

Per això, convidem a totes aquelles persones interessades a participar en aquesta activitat el dilluns 10 d’abril de 2017 les 19 h. al Centre de Congressos Ciutat d’Elx.

Per facilitar l’organització i desenvolupament de l’activitat pràctica serà necessari confirmar l’assistència per correu electrònic (participacio@elx.es) o mitjançant el telèfon: 96 665 82 80.

Salutacions.

Regidoria de Participació
_____

Buenos días:

Desde la Regidoria de Participació consideramos que para lograr una ciudad más inclusiva e igualitaria es imprescindible concienciar acerca de la necesidad de aplicar la perspectiva de género en todos los ámbitos y orientar sobre los aspectos a tomar en cuenta para su aplicación.

Con este sentimiento de corresponsabilidad hemos organizado, en colaboración con Casa de la Dona, la charla – taller “Participació per la inclusió i la igualtat”, donde dos promotoras de género nos explicarán cómo podemos fomentar la inclusión de la perspectiva de género en nuestras propuestas al Pressupost Participatiu.

Por esto, invitamos a todas aquellas personas interesadas a participar en esta actividad el lunes 10 de abril de 2017 a las 19 h. en el Centre de Congressos Ciutat d’Elx.

Para facilitar la organización y desarrollo de la actividad práctica será necesario confirmar la asistencia vía email (participacio@elx.es) o a través del teléfono: 96 665 82 80.

Saludos.

Regidoria de Participació

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s